Основа на 2 порции

  • овсяные хлопья – 60 г
  • мягкий творог – 125 г
  • обезжиренное молоко – 150 мл
  • отруби или клетчатка – 1-2 ст.л.
  • подсластитель по вкусу – мёд, сахар, сахарозаменитель

Рецепт

Все ингредиенты смешать в банке, добавить фрукты и оставить на ночь в холодильнике (не портится до 2-х дней).

Овсянка в банке варианты приготовления

Варианты микса фруктов

Банан-какао

Основа плюс банан и 2 ст.л. какао

Яблоко-корица

Основа плюс маленькое тёртое яблоко и 1 ч.л. корицы

Малина-ваниль

Основа плюс 1/2 ч.л. ванильного экстракта и 1/2 чашки малины (или малинового варенья)

Манго-миндаль

Основа плюс небольшое манго и молотый миндаль

Вишня-шоколад

Основа плюс 1/2 чашки вишни, 2 ст.л. тёртого шоколада, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Банан-арахисовое масло

Основа плюс 2 ст.л. арахисового масла и небольшой банан

 Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!