Рубрика: БЖУ

<div class="adstop"> <!-- [et_pb_line_break_holder] --><!— D.Top.728.90 —> <!-- [et_pb_line_break_holder] --><ins class="adsbygoogle" <!-- [et_pb_line_break_holder] -->style="display:inline-block;width:728px;height:90px" <!-- [et_pb_line_break_holder] -->data-ad-client="ca-pub-3537563885712916" <!-- [et_pb_line_break_holder] -->data-ad-slot="5300410384"></ins> <!-- [et_pb_line_break_holder] --><script> <!-- [et_pb_line_break_holder] -->(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script> <!-- [et_pb_line_break_holder] --></div>

Полезные и вредные жиры для организма

Для похудения, поддержания веса, роста мышечной массы) нужно нужно употреблять больше полезных жиров и меньше вредных. Жиры – это органические соединения, в состав которых входят жирные кислоты и глицерин. «Вредность» и «полезность» зависит от того, какие жирные кислоты содержатся в том или ином виде жира.

Далее

Продукты питания, содержащие жиры

Несмотря на повальное увлечение «обезжириванием», продукты питания, содержащие жиры, не так страшны для вашей талии, как кажется. Полезные жиры – животные и растительные – наоборот, помогают сжигать жир и растить мышцы. Какие продукты содержат мало, а какие много жиров? Какие из них полезные, а какие вредные?

Далее

Суточная норма калорий

Онлайн-расчёт суточной нормы калорий. Правильно ли вы считаете калории? Формулы для самостоятельного подсчёта. Счётчики калорий для iPhone.

Далее

Что такое глютен и почему он вреден? Список продуктов с глютеном и без

«Без жира», «без ГМО», «без лактозы», «без глютена»… Чего только не увидишь на упаковках продуктов. Не всегда эти надписи означают, что продукт полезный или поможет вам похудеть. Поговорим о Глютене: что это такое и почему он вреден? Да и вреден ли вообще, или это очередная уловка маркетологов?

Далее

«Быстрые» и «медленные» углеводы

Какие углеводы называют простыми (быстрыми), а какие медленными(сложными, комплексными)? Как правильно выбирать продукты питания — источники сложных углеводов?

Далее

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Чтобы узнать, сколько калорий нужно употреблять в день, чтобы похудеть, нужно сначала посчитать суточную норму калорий для поддержания веса («базовую» калорийность). Чтобы похудеть общий расход калорий за день должен быть больше, чем их потребление.

Далее

В каких продуктах содержится кальций (Таблица)

Чтобы всегда иметь крепкие зубы и кости, нужно употреблять достаточное количество кальция вместе с пищей или с помощью витаминно-минеральных добавок, исходя из суточной потребности организма. В каких продуктах содержится кальций и как правильно их употреблять, чтобы он усваивался хорошо?

Далее

Продукты, содержащие большое количество белков

Для набора мышечной массы нужно знать: какое количество протеинов должно быть в меню и какие продукты содержат больше всего белка. Продукты питания могут содержать животный и растительный белок, быть полноценными и неполноценными по составу. Как же правильно составить для себя список необходимых продуктов?

Далее

Питание для набора мышечной массы: Калории и БЖУ

Если вы хотите набрать мышечную массу, то без правильного питания не обойтись. Самая лучшая программа тренировок не даст желаемого результата – роста мышц, если вы едите слишком мало и не употребляете достаточное количество белков/жиров/углеводов. Телу просто неоткуда будет взять энергию для строительства мышц!

Далее

Продукты, содержащие углеводы

Углеводы – неотъемлемая часть питания каждого человека. Но «не все углеводы одинаково полезны». Какие же продукты, содержащие углеводы, мы включим в своё меню для сжигания жира или набора мышечной массы?

Далее

Гликемический Индекс продуктов питания

Гликемический Индекс продуктов (ГИ) – индекс, который показывает, как продукт питания, содержащий углеводы, влияет на уровень сахара в крови человека. Чем выше ГИ, тем быстрее будет повышаться сахар в крови после приёма пищи. Может ли Гликемический Индекс продуктов влиять на похудение? Зачем его нужно знать?

Далее

Продукты с низким гликемическим индексом (Таблица)

Гликемический Индекс (ГИ) говорит о способности тех или иных продуктов питания вызывать резкое повышение уровня сахара в крови. Продукты с низким Гликемическим Индексом имеют ГИ 40 и ниже, со средним – 40-70, с высоким – более 70.

Далее
Loading
<div class="adsbottom" ><!-- [et_pb_line_break_holder] --> <h3 style="text-align:center; margin-top:30px;margin-botom:0px;">Похожие статьи</h3><!-- [et_pb_line_break_holder] --><ins class="adsbygoogle" <!-- [et_pb_line_break_holder] -->style="display:block" <!-- [et_pb_line_break_holder] -->data-ad-format="autorelaxed" <!-- [et_pb_line_break_holder] -->data-ad-client="ca-pub-3537563885712916" <!-- [et_pb_line_break_holder] -->data-ad-slot="2815883581"></ins> <!-- [et_pb_line_break_holder] --><script> <!-- [et_pb_line_break_holder] -->(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); <!-- [et_pb_line_break_holder] --></script><!-- [et_pb_line_break_holder] --></div><!-- [et_pb_line_break_holder] --><!-- [et_pb_line_break_holder] --><div class="adsbottom"><!-- [et_pb_line_break_holder] --><!-- ALL.Bottom.Large.Fit --><!-- [et_pb_line_break_holder] --><ins class="adsbygoogle"<!-- [et_pb_line_break_holder] --> style="display:inline-block;width:580px;height:400px"<!-- [et_pb_line_break_holder] --> data-ad-client="ca-pub-3537563885712916"<!-- [et_pb_line_break_holder] --> data-ad-slot="6198199981"></ins><!-- [et_pb_line_break_holder] --><script><!-- [et_pb_line_break_holder] -->(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});<!-- [et_pb_line_break_holder] --></script><!-- [et_pb_line_break_holder] --></div>