Курица с тимьяном

Ингредиенты

  • куриное филе – 4шт (1кг);
  • вода или куриный бульон – 50мл;
  • кетчуп – 2 столовые ложки (30г);
  • соль
  • тимьян сушеный

Как готовить

  1. В куриный бульон или воду добавляем кетчуп и хорошо перемешиваем.
  2. Моем и разрезаем на половинки куриное филе, солим.
  3. Каждый кусочек выкладываем на фольгу и поливаем приготовленным соусом из кетчупа.
  4. Сверху кладём немного сушёного тимьяна для аромата
  5. Каждое куриное филе плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке или пароварке 20-30 минут

 Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!

Похожие статьи